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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Okra con salsa de tomate Bamia
Ingredientes
1 kg de okra pequeña
2 cucharas de aceite
1/2 cabeza de ajos pequños
1/2 kg de carne
1 cebolla rallada
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta
Preparación 
1- Lavar la okra y dejar secar, pelar la parte superior en forma piramedal, ycortar un trocito muy pequeña de la parte inferior.
2- Freir la cebolla hasta que esté dorada, añadir la carne, mover hasta que se seque su agua.
3- Añadir el tomate y dejar hervir 10 minutos.
4- añadir la okra y el agua necesaria, dejar cocer.
5- Echar la sal, pimienta y el zumo de limón.
6- Se machaca el ajo y se añade a la okra mientras esté cociendo,dejar 5 minutos y quitar del fuego.
7- Servir caliente con un plato de arroz blanco.


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