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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011






Okra seca ( Weka)
Ingredientes
1/8 kg de okra seca
2 vasos de salsa de tomate
1/2 cabeza de ajos pequños
1 cuchara de cilantro molido, 1 manojo de eneldo
1 cebolla rallada
Zumo de 1 limón
2 cucharadas grandes de aceite
1/4 kg de carne cortada en trozos
Sal, pimienta y cayena
Preparación 
1- Prepara la okra, freir la hasta que esté dorada, dejar enfriar, y medio machcar en almirez.
2- Freir la cebolla en aceite, añadir la carne, adobar y mover hasta que se seque su agua.
3- Añadir la salsa de tomate, dejar a furgo lento 1/2 hora.
4- Machacar la 1/2 del ajo con el eneldo , añadir al tomate.
5- Añadir la okra y mover muy bien.
6- Se puede añadir calde de carne o agua según su espesor, añadir cayena.
7-Freir el resto del ajo con el cilantro y añadirlo a la okra antes de quitarla del fuego


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