¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011



Ñame con Kolkas acelgas

Ingredientes
1 kg de ñame.
1 cebolla grande
Zumo de 1 limón
1/2 kg de carne
2 manojos de acelgas
1 manojo de cilantro verde
1 cabeza de ajo
Sal y pimienta
Preparación
1- Pelas el ñame y cortarlo en trocitos cúbicos, dejar en agua hervida hasta enfriar,lavar muy bien y frotar con sal, aclarar, frotar con harina y aclarar.
2- Cocer la carne, quitando la espuma de vez en cuando, añadir 1 cebolla rallada, el ñame y dejar cocer ( Antes de cocer totalmente se añade el zúmo de limón y un popco de agua si es necesario).
3- Cortar las hojas de acelga y triturar muy bien.
4- Machacar el ajo, el cilantro verde y añadir al ñame.
5- Freir las hojas de acelgas trituradas en aceite. Quitar del fuego y machacarlas muy bien hasta que se convierta en líquido.
6- Añafir al ñame y quitar del fueho.
7- Servir caliente con un plato de arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario