¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Okra seca con salsa de tomate




Ingredientes 
1/8 kg de okra seca
1/2 cabeza de ajos pequeños
1 cebolla rallada
1 cucharada de aceite
1/2 kg de tomate maduro
Zumo de 1 limón
1/4 kg de carne
Sal y pimienta
Preparación 
1- Lavar la okra cocerla en agua hirviendo.
2- Freir la cebolla en aceite muy caliente hasta dorarla, añadir la carne y mover hasta secar su agua.
3- Añadir el tomate triturado y dejar hervir a fuego lento 1/2 hora.
4- Añadir la okra, el ajo machacado y dejar cocer a fuego lento.
5- Se le puede añadir agua si la necesita.
6- Servir con un plato de arroz blanco o mufalfal (pilaf). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario