¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Habas germinadas fritas

Ingredientes
2 vaso de habas germinadas
2 vasos de salsa de tomate
1 cebolla rallada
1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de cilantro seco y molido
1/2 vaso de arroz
1/2 vaso de aceite
Sal
Pimienta y cayena

Preparación
1- Pelar las habas y lavarlas
2- Calentar el aceite y freir la cebolla; añadir el ajo y el cilantro; mover 2 minutos; añadir la salsa de tomate y dejar hasta que sea espesa (cuando se separa el tomate del aceite).
3- Añadir 1 vaso de agua, dejar hervir; añadir las habas.
4- Lavar el arroz, echarlo con las habas antes de que estén cocidas, dejar cocer añadiendo agua cuando lo necesiten.
5- Mezclar moviendolo con un cucharón y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario