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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Habas machacadas con cecina -Bosara-
Ingredientes
2 vasos de habas secas, peladas y machacadas
1 cucharada de hierba buena molida
1 manojo de perejil o apio
1 cebolla pequeña
cecina ( de ternera ) Basterma
Sal
Taqleya: 1 cucharada grande de cilantro molido, 1 cabeza de ajos pequeña, 2 cucharadas de aceite
Preparación 
1- Dejar las habas en remojo 1 hora, lavar y escurrir.
2- Poner al fuego con suficiente agua con 1 cebolla cortada en trozos, la hierba buena, el apio o el perjil.
3- Guisar las habas a fuego lento quitando la espuma, hasta que queden muy blandas.
4- Colarlas, echyar sal y trocitos de cecina, hervir hasta que esté espesa.
5- Freir el ajo machacado con el cilantro en aceite muy caliente.
6-Echar la 1/2 del ajo sobre la Bosara y adornar con el resto después de servir en platos.
7- Servir fría.

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