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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Habas verdes con acelgas
Ingredientes 
1 kg de habas verdes pequeñas
1 manojo de acelgas + 1 de cilantro verde+ 1 de eneldo
1 cabeza de ajos pequeños
1/2 kg de carne
1 cebolla
2 cucharas de aceite
1 cuchara pequeña de cilantro molido
Preparación 
1- Lavar las habas, quitar los hilos laterales, cortar
2- Lavar el cilantro verde y el eneldo, picar.
3- Cortar la carne y freir en una cucharada de aceite
4- añadir la cebolla, las habas y mover a fuego lento 1/4 hora.
5- Cubrir con agua, añadir el cilantro verde y el eneldo, sal y pimienta.
6- Cortar las hojas de aclegas, freir en el resto del aceite, añadir el ajo y el cilantro molido.
7- Machacar las acelgas, echarlas sobre las habas cocidas y dejar hervir 5 minutos.
8- Servir con arroz. 

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