¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011



Kawaree - Sopa de Patas de ternera
Ingredientes 
2 patas de ternera pequeña
1 cebolla
zumo de un limón
1 cucharada grande de harina
1 grano de almáciga - 1 grano de cardamomo
sal
pimienta blanca
agua
Preparación
1- Cortar las patas.
2- Frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos.
3-Colarlas y volver la lavarlas.
4- Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma.
5- Cocerla ( alrededor de una hora )
6-Añadir zumo de limón.
7- Servir caliente.

Consejos :
Si sobra algo de sopa ( 2 vasos y medio) se puede aprovechar para preparar u nuevo plato " Fattet Kawaree" 1- Cortar pan duro del día anterior y ponerlo en un plato hondo.2-añadir ajo frito, 1/2 vaso de vinagre, la sopa de Kawaree.3-Poner una capa de arroz blanco o mofalfal (ver arroz mofalfal), y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario