¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Natillas de camote



Ingredientes:

  • 2 camotes grandes, pelados y picados
  • 3 cucharaditas de miel
  • La cáscara rallada y jugo de 1 naranja
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo, separado
Preparación:
Añadir el camote a una cacerola con agua salada, llevar a ebullición y cocine hasta que esté suave (unos 10 minutos). Escurrir, colocar en un bol y mezclar.
Añada todos los demás ingredientes (excepto la clara de huevo) y mezclar bien. Cuando haya terminado batir la clara de huevo a punto de nieve, incorporar a la mezcla anterior con cuidado.
Verter en un molde hondo engrasado y cocinar durante unos 45 minutos a 170 ° C, o hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario