¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Ensalada de mandarina y berros



Ingredientes:

  • Para el aderezo:
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • blanco o manzana
  • 1 echalote picado
  • Sal y pimienta
  • Para la ensalada:
  • 2 manojos de berros limpios
  • 1/2 cebolla roja pequeña, partida en dos
  • y rebanada finamente
  • 4 mandarinas peladas, sin parte blanca y
  • sin semillas
  • 1/2 taza de queso azul
Preparación:
Para el aderezo: Batir el aceite, el jugo de naranja, el vinagre de vino y el echalote. Sazonar con sal y pimienta.
Para la Ensalada: Combinar los berros y la cebolla. Colocar los gajos de mandarina encima. Espolvorear con queso azul. servir aderezo previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario