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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Espinacas al ajillo



Ingredientes:

  • 6 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de salsa de habichuelas negras
  • 3 tomates picados gruesos
  • 900 g de espinacas sin los tallos más duros y troceadas
  • 1 cucharadita de salsa de guindilla, o al gusto
  • 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
  • Sal y pimienta
Preparación:
Caliente el aceite en un wok o en una sartén honda precalentada, eche el ajo, la salsa de habichuelas y el tomate, y saltéelos 1 minuto.
Incorpore las espinacas, la salsa de guindilla y el zumo de limón, y remueva bien.
Déjelo cocer 3 minutos, removiendo con frecuencia, o hasta que las espinacas empiecen a estar tiernas.
Salpimiéntelas, retírelas del fuego y sírvalas enseguida.

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