¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Fideos de arroz con verduras y salsa de soja



Ingredientes:

  • 200 gr. de fideos de arroz
  • ½ pimiento morrón rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas moradas
  • ½ calabacín
  • 8 espárragos verdes
  • Agua
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite virgen extra
  • Sal


Preparación:

Limpia las verduras. Corta el pimiento, las zanahorias y el calabacín en bastones, las cebollas en juliana y los espárragos en tres, de forma que queden trozos de bocado.
Pon en una tartera unas 4 cucharadas de aceite, agrega la verdura, sazónala y deja que se dore bien. Cuando la verdura esté a punto, añade una cucharada de salsa de soja y otra de miel y mezcla todo.
Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. Cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. Cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles. Escurre y remójalos con agua fría para que dejen de cocer.
Mezcla las verduras con los fideos de arroz y añade la otra cucharada de salsa de soja. Sirve en una bandeja amplia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario