Ingredientes:
- 200 gr. de fideos de arroz
- ½ pimiento morrón rojo
- 2 zanahorias
- 2 cebollas moradas
- ½ calabacín
- 8 espárragos verdes
- Agua
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Aceite virgen extra
- Sal
Preparación:
Limpia las verduras. Corta el pimiento, las zanahorias y el calabacín en bastones, las cebollas en juliana y los espárragos en tres, de forma que queden trozos de bocado.
Pon en una tartera unas 4 cucharadas de aceite, agrega la verdura, sazónala y deja que se dore bien. Cuando la verdura esté a punto, añade una cucharada de salsa de soja y otra de miel y mezcla todo.
Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. Cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. Cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles. Escurre y remójalos con agua fría para que dejen de cocer.
Mezcla las verduras con los fideos de arroz y añade la otra cucharada de salsa de soja. Sirve en una bandeja amplia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario