¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Galletas de camote



Ingredientes:

  • 180 g de puré de camote
  • 60 ml de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 250 g de harina tamizada
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de canela


Preparación:

Mezclar el camote, la leche y la mantequilla derretida. Mezcle bien, a continuación agregue los ingredientes restantes. Mezclar bien hasta formar una masa, amasar en una superficie de harina, trabajarla hasta que tenga algo más de 1cm de espesor.
Cortar dando forma a las galletas y disponerlas en una bandeja engrasada. Hornear a unos 160 ° C, durante 35 minutos, o hasta que estén doradas. Retire del horno, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario