¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Ensalada de brócoli



Ingredientes:

  • 1 hermosa planta de brócoli
  • 10 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de sal.
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Divida las puntas del brócoli; pele los tallos sacándoles la membrana dura, córtelos en cuatro a lo largo y corte cada uno de ellos, diagonalmente, en tronquitos de 5 cm.
En una olla ancha o cacerola, hierva el agua con el aceite y la sal; añada el brócoli y haga hervir por 1 minuto a fuego fuerte, estile el brócoli y métalo bajo el agua corriente fría, estílelo nuevamente y póngalo en un plato para llevar a la mesa.
Prepare la salsa, viértala sobre el brócoli, mezcle y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario