¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Fideos chinos



Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos chinos
  • 1/4 de repollo
  • 3 zanahorias
  • 100 g de judías verdes
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 1 puerro grande
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal
  • Salsa de soja
Preparación:
Pelar y picar muy finamente las verduras, conservándolas en boles separados.
Calentar una sartén con aceite templado e ir añadiendo la cebolla y el puerro. Cuando estén blanqueados, añadir la zanahoria, el pimiento, las judías verdes y el repollo, por este orden.
Dejar a fuego medio alrededor de media hora, hasta que esté todo blando.
En una ensaladera, poner los fideos chinos y cubrirlos con agua hirviendo. Tapar con una tabla de madera y dejarlos reposar cinco minutos.
Escurrir los fideos y añadirlos a las verduras, rehogar y añadir la salsa de soja poco a poco, hasta que coja un color amarillento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario