Ingredientes:
- 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
- 4 pechugas de pollo enteras(Halal)
- 6 tazas de agua (1,5 litros)
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de mezcla de especias cinco especias
- 3 tallos de apio
- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo (15 ml.)
- 1 cucharada sopera de aceite vegetas (15 ml)
- 1/4 de cucharilla de jengibre molido
- una pizca de pimienta
Preparación:
Poner las semillas de sésamo en una placa para horno y tostarla hasta que estén doradas, reservar.
Poner a cocer las pechugas de pollo en 3/4 de litro de agua con las especias, la salsa de soja y un poco de sal. Casi al final de la cocción añadir el apio. Cuando esté todo cocido escurrir y guardar el caldo para hacer una sopa.
Cortar el pollo en cuadros y el apio en trozos de medio cm.
En un bol mezclar 1 cucharada de salsa de soja, el aceite, el jengibre y la pimienta. Una vez mezclados añadir el pollo y el apio. Mezclar bien. Colocar la mezcla en cuatro platos y espolvorear con el sésamo tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario