¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada de pollo con sésamo



Ingredientes:

  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
  • 4 pechugas de pollo enteras(Halal)
  • 6 tazas de agua (1,5 litros)
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de mezcla de especias cinco especias
  • 3 tallos de apio
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo (15 ml.)
  • 1 cucharada sopera de aceite vegetas (15 ml)
  • 1/4 de cucharilla de jengibre molido
  • una pizca de pimienta
Preparación:

Poner las semillas de sésamo en una placa para horno y tostarla hasta que estén doradas, reservar.
Poner a cocer las pechugas de pollo en 3/4 de litro de agua con las especias, la salsa de soja y un poco de sal. Casi al final de la cocción añadir el apio. Cuando esté todo cocido escurrir y guardar el caldo para hacer una sopa.
Cortar el pollo en cuadros y el apio en trozos de medio cm.
En un bol mezclar 1 cucharada de salsa de soja, el aceite, el jengibre y la pimienta. Una vez mezclados añadir el pollo y el apio. Mezclar bien. Colocar la mezcla en cuatro platos y espolvorear con el sésamo tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario