¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Crema de huevos con almejas chinas



Ingredientes:

  • 300 grs. de almejas
  • 6 huevos
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de aceite 
  • 1 copita de vinagre
  • Sal y pimienta blanca
Preparación:
Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena.
Batir los huevos en un tazón.
Añadir a los huevos el caldo de pescado caliente, el aceite , el vinagre, la sal y la pimienta.
Mezclar todos estos elementos y verterlos en una fuente de porcelana.
A esta mezcla, añadir las almejas.
Hervir el agua del recipiente para cocinar al vapor.
Colocar la fuente de porcelana en el recipiente y taparlo.
Cocinar al vapor durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario