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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Fideos con carne y verdura



Ingredientes:

  • 250 gr. de fideos gordos chinos o de espaguetis
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 400 gr. de carne, bien sea de cordero o vaca o pollo.
  • 1 cebolla mediana muy picada
  • 5 cucharillas de pasta de soja, si no la tenéis se puede suplir con
  • salsa de soja.
  • 5 cucharillas de salsa hoi-sin
  • 5 cucharadas de caldo
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz o cualquiera
  • 25 gr. de mantequilla
  • 3 cebolletas
  • 1 trozo de pepino de 10 cm.
  • 250 gr. brotes de soja
Preparación:
Cocer los fideos como tengáis costumbre, terminada la cocción, sacarlos y aclararlos con agua fría, escurrir y reservar.
En el wok, con el aceite caliente, se pone la carne, que la habréis cortado en tiritas finas.
Una vez puesta la carne en el wok le añadís la cebolla, al conjunto le dais vueltas y dejar que pasen unos 6 minutos antes de añadirle la pasta de soja, salsa hoi-sin, vinagre, caldo y la mantequilla, removiendo bien todo el conjunto, dejar a fuego lento 12 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Picar las cebolletas en trozos de 3 cm. y el pepino en juliana gruesa de 4 cm. de largo.
Se escaldan los fideos y brotes de soja, (que ya están cocidos) 1 minuto, se escurren y se pasan a una fuente, encima se pone la carne con su caldillo y encima se adorna con la cebolleta y pepino.
En el momento de servir y en la mesa se revuelve todo el conjunto.
Receta de Pekín.

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