¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado de strawberry cheesecake



Ingredientes para HELADO DE STRAWBERRY CHEESECAKE:

  • Una tarrina de queso tipo Philadelphia
  • 250 ml de leche
  • 50 ml de nata
  • Dos yemas de huevo
  • Azúcar (al gusto)
  • Galletas
  • Mermelada de fresa

Cómo hacer HELADO DE STRAWBERRY CHEESECAKE paso a paso:

  1. Pon en un cazo la leche con la nata y calienta hasta que empiece a hervir.
  2. Mezcla en un bol, a mano, las yemas con el azúcar hasta formar una crema.
  3. Vierte la leche con nata sobre la mezcla anterior y mezcla.
  4. Pon de nuevo al fuego el resultado hasta que empiece a hervir. Remueve de vez en cuando.
  5. Separa del fuego y mezcla el queso. Bate con batidora hasta obtener una crema ligeramente espesa.
  6. Deja enfriar a temperatura ambiente
  7. Mete en el refrigerador
  8. Con heladera: vierte el contenido y cuando esté hecho el helado pon en los recipientes y ve echando los trocitos de galleta y las cucharadas de mermelada mezclando ligeramente. Congelar.
  9. Sin heladera. Mete en el congelador. Cuando empiece a congelar sácalo y bate de nuevo para que no se formen cristales. Repite la operación dos o tres veces. En la última reparte en los recipientes y añade los trocitos de galleta y la mermelada mezclando ligeramente. Congelar.

Consejos y trucos para cocinar HELADO DE STRAWBERRY CHEESECAKE:

Yo le pongo el queso light, la leche desnatada, la nata baja en materia grasa y el azúcar moreno y así es más sano y con menos calorías.
Saca del congelador minutos antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario