¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Receta de cheetos caseros


Ingredientes para 40 palitos: 

125 gr. 2/3 taza) de harina, 
1/4 cucharadita de sal, 
50 gr. de mantequilla fría cortada en cubitos, 
75 gr. de queso tipo cheddar o gouda rallado, 
1 cubito de carne de res, 
1 yema de huevo, 
2-3 cucharadas de agua helada. 

Preparacion: Mezcle la harina y sal, agregue la mantequilla y mezcle con las puntas de los dedos hasta que tenga apariencia de migas de pan, añada el queso, el cubito de carne desmenuzado y la cantidad necesaria de agua, amase ligeramente sobre una superficie enharinada, extiéndala hasta tener un cuadrado de 5 mm de espesor. Corte tiras de 1 cm de ancho por 7.5 cm de largo, colóquelas sobre una bandeja enmantequillada y enharinada y lleve al horno precalentado a 390ºF (200ºC) de 8 a 10 minutos o hasta que doren. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario