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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Vary amin'anana malgache



Ingredientes:

  • 500 g de carne picada de buey
  • 500 g de hojas verdes o de cogollos comestibles de plantas: una mezcla de espinacas, berros, anamamy (solanacea), anamalao y anatsonga (crucífera). Pueden sustituirse por col china y otras verduras.
  • 500 g de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 tomates, picados
  • 50 g de jengibre, en rodajas
  • Sal, pimienta negra
Preparación:
Dore la carne en una cacerola con un poco de aceite, añada las cebollas, el ajo y el jengibre. Añada las hojas verdes limpias y cortadas menuditas, los tomates, 1 taza de agua, y salpimente al gusto. Lleve a ebullición durante aproximadamente 10 ó 15 minutos. Añada el arroz y más agua. Tape la cacerola y deje que siga cocinándose durante aproximadamente unos 15 ó 20 minutos.

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