¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Café descafeinado



Explicacion e ingredientes:
cafe descafeinado grano
8 gr cafe soluble
2gr, descafeinado
leche 0,03 l
azucar 1 gr
Como prepararlo:
cafe descafeinado la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
6 -
8 gr.
se puede utilizar un cafe descafeinado molido y cafe descafeinado liofilizado o de sobre.
la presentacion pude ser en taza grande o pequeña segun los gustos del cliente.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una taza pequeña o de cafe que debera estar caliente, llenando un poco mas de la mitad.
acto seguido se calienta en una jarra metalica la leche entera haciendo que saque espuma por accion del vaporizador.
la taza de cafe la colocamos sobre un platillo pequeño con el asa de la taza hacia la derecha, la cucharilla tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
sobre el cafe vertemos la leche con cuidado balanceando la jarra para conseguir que la crema quede sobre el cafe.
para el descafeinado de sobre se vierte toda la leche en la taza y se coloca el sobre de descafeinado junto con el estuchado de cafe, para que se lo prepare en la proporcion deseada como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario