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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Frutas de mazapán



Frutas de mazapán24 frutas
 300 g de mazapán 1 clara de huevo gotas de esencia de almendras  cantidad necesaria de azúcar impalpable tamizada colorantes vegetales a gusto (rojo, amarillo, verde; etc.)  cabitos de cerezas
Poner sobre la mesa el mazapán, agregarle la clara y la esencia y trabajar con las manos incorporando la cantidad necesaria de azúcar impalpable hasta que tome punto de una pasta consistente pero manuable. Repartir en varias partes y dar a cada una el color con gotas de colorantes vegetales de acuerdo con las frutas que se quieran hacer. Dar forma a las frutitas (banana, manzana, pera, manzana, cereza, etc.). Si se desea, aplicar un cabito como en el caso de las cerezas, manzanas y peras y pintar con colorante vegetal mezclado con agua y un pincelito para realzar el color de las frutas o combinarlos. Dejar secar las frutas en lugar seco (no en la heladera) durante unas horas. Estas frutitas son ideales para servir solas, decorar tortas...

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