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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Kit kat caseras




Duración de la receta: (15-20 minutos) (No incluye tiempo de refrigerado)


Ingredientes: (Para unas 24 barritas)
3 paquetes galletas de barquillo para helado de corte
1/2 paquete de galletas
50 gr. azúcar blanquilla
25 gr. azúcar moreno
200 gr. de mantequilla
100 gr. mantequilla de cacahuete
3 tabletas (125 gr. cada una) de chocolate con leche
1 tableta (200 gr.) de chocolate negro
1 vaso de leche


Elaboración:
Lo primero que haremos será lubricar con una poquita de mantequilla el molde que vamos a usar para esta receta.
Cogemos un cazo y le añadimos la mantequilla de cacahuete y la mantequilla normal.
Le añadimos un vaso de leche y lo ponemos al fuego.
Una vez derretidas las mantequillas le añadimos dos tabletas de chocolate con leche y una tableta de chocolate negro.
Mientras que se derriten los chocolates cogemos las galletas (las galletas normales, no las de barquillo) y las machacamos con las manos.
Cuando se hayan derretido los chocolates le añadimos las galletas machacadas y lo dejamos al fuego 5 minutos mas sin parar de remover.
A continuación retiramos el cazo del fuego y vamos montando nuestros kit kat por el siguiente orden:
1º Galleta de barquillo
2º Mezcla de chocolate
3º Galleta de barquillo

Y asi, aplastando bien entre capa y capa y repartiendo bien la mezcla de chocolate entre las capas vamos montando nuestro kit kat.
A mi me ha dado para 5 capas de galleta con sus 4 capas de chocolate.
Para la ultima capa de galleta de encima he derretido una tableta de chocolate con leche y se la he extendido por encima.
Aqui podeis ver las capas de galleta y chocolate.
Y una vez enfriado en la nevera este es el resultado.

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