¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Merluza al paté de aceitunas negras




Ingredientes:

4 filetes de merluza
3 tomates en rodajas
1 cebolla grande o 2 pequeñas en rodajas
50g de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo picado
2 cucharas de aceite de oliva
Sal, pimienta, oregano, y 4 hojas de laurel.
1/4 o un poquito menos de pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Engrasar un molde y disponer las rodajas de cebolla y tomate.
Asezonar con sal, y pimienta, y espolvear el oregano.
Disponer los filetes de merluza encima del tomate.
Picar las aceitunas con el ajo,y el aceite.
Untar los filetes con el paté de aceitunas y disponer sobre cada uno 1 hoja de laurel.
Diluir el trocito del caldo de pescado en 60 ml de agua caliente y verterla en el molde.
Hornear 15 minutos, y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario