¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Salsa mostaza




INGREDIENTES DE LA RECETA
160 gr. Mostaza amarilla en polvoAgua o Leche
Sal

ELABORACIÓN DE LA RECETA
La mostaza inglesa o también conocida como americana, es actualmente la más consumida y conocida, suele usarse con las hamburguesas y los perritos calientes.

Mezcla la mostaza amarilla en polvo con 2/3 taza de agua fría o leche para hacer una pasta suave y untable.


Añade 2 cucharaditas de sal y remuévelo bien. Vierte la mezcla en tarros de cristal, y mantenlo en el frigorífico.


Déjela reposar por 10 minutos para que desarrolle sabor. Consúmelo en un máximo de una semana. Con estas cantidades obtendrás unos 250 gr. de mostaza.


Alternativa: Se podrá realizar mezclando un 20% de semillas blancas con un 80% de semillas marrones mezcladas con un poco de harina y cúrcuma.

Cambiando las proporciones y el tipo de semillas, se podrá realizar una gran variedad de mostazas tanto en su textura como en su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario