¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Tofee



Ingredientes
150 gramos de azúcar moreno, 70 gramos de agua, 1 c/c de lecitina de soja, 50 gramos de mantequilla y 100 gramos de nata líquida para montar.

Elaboración
Pon en un cazo la mantequilla a fuego lento y déjala fundir, retira la espuma que quede en la superficie. Mientras tanto pon en otro cazo el azúcar y el agua y cuece a fuego medio sin remover hasta obtener un almíbar.
Ingredientes
150 gramos de azúcar moreno, 70 gramos de agua, 1 c/c de lecitina de soja, 50 gramos de mantequilla y 100 gramos de nata líquida para montar.

Elaboración
Pon en un cazo la mantequilla a fuego lento y déjala fundir, retira la espuma que quede en la superficie. Mientras tanto pon en otro cazo el azúcar y el agua y cuece a fuego medio sin remover hasta obtener un almíbar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario