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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Mermelada de chirimoya


Ingredientes:

  • 1/2 limón
  • Varias chirimoyas
  • Una pizca de azúcar

Elaboración:

Primero lavamos, pelamos y extraemos las pepitas de la chirimoya; a la vez que extraemos todo el jugo posible del medio limón que hemos cogido previamente.
Luego troceamos la chirimoya y la mezclamos con el jugo de limón que ya habíamos preparado, y lo colocamos en algún recipiente. Luego añadimos mucho azúcar (depende de gustos, pero debe ser mucha cantidad, para que esté dulce) a la mezcla y removemos.
Con la mezcla ya removida, la ponemos al fuego y mantenemos el fuego lento hasta que alcance el punto que deseemos, lo que viene a ser una hora después aproximadamente. Después cogemos algún bote de vidrio y colocamos la mezcla dentro (aún caliente) y la dejamos reposar en un lugar oscuro, fresco y seco.
¡Luego a disfrutar de la mermelada de chirimoya!

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