¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Sardinas fritas

Ingredientes
1/2 kg de sardinas
Zumo de 1 limón
Perejil
Harina
Aceite para freir
Sal
Pimienta
Comino molido

Preparación
1- Limpiar las sardinas y lavarlas.
2- Mezclar la harina con sal, comino y pimienta.
3- Rebozarla sardinas con la harina.
4- Freir en poco aceite.
5- Poner en un plato y echar el zumo de limón.
6- Adornar con perejil y servir con arroz blanco, ensalada mixta y ensalada de Tahina.
Se puede rellenar las sardinas, después de limpiarlas, con la mezcla de ajo, comino, zumo de limón y pimienta; dejar 1/2 hora; rebozar con harina y freir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario