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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


INGREDIENTES 
Manzanas
Limones
Canela
Azúcar             Agua
 


Mermelada de manzana con canelaYo solo he hecho las fotos, he comprado el queso y me he comido la tostada.
Paso 1Paso 2Paso 3Paso 4Paso 5
Paso 6Paso 7Paso 8Paso 9Paso 10
Paso 11Paso 12Paso 13Paso 14Paso 15
Paso 16Paso 17Paso 18Paso 19Paso 20


Paso   1.- Cortar en trozos las manzanas y quitarle los corazones.
Paso   2.- Poner en un recipiente y cubrir de agua
Paso   3.- 
Poner a fuego lento y tapar
Paso   4.-
 Pasados 20 minutos, comprobar si está blandita
Paso   5.- Ponemos a escurrir para que suelte el agua
Paso   6.- 
Pesamos la manzana escurrida. Ponemos 1500 gr. por kilo de azúcar apróximadamente
Paso  7.- 
Añadir la pulpa al recipiente donde hemos cocido la manzana
Paso  8.- 
Añadir el azúcar y mezclar bien
Paso   9.- 
Exprimimos medio limón y lo añadimos colado
Paso 10.- Poner una cucharadita de canela
Paso 11.- Batir un poco, para que no haya trozos grandes y dejar 1 hora a fuego lento
Paso 12.- 
Este es el aspecto un ahora después. Dejamos reposar.
Paso 13.- 
Prepara los botes. Que no sean muy grandes.
Paso 14.- 
Ponlos a cocer en abundante agua
Paso 15-16.-
 Pasados 15 minutos, sácalos y ponlos a secar.
Paso 17.- 
Rellena los botes con la mermelada.
Paso 18.- Pon los botes en el recipiente con agua, pero pon un trapo en el fondo para que no se rompan al hervir.
Paso 19.- Pasados 50 minutos sacamos y a guardar.

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