Sala de Kurry
Ingredientes
2 vasos de caldo
1 cebolla pequeña rallada
1 manzana rallada o un tomate verde
1 cucharada de zumo de limón
1 1/2 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
1 cucharada de coco ( prescindible)
1 cucharada grande de Kurry en polvo
Sal, pimienta.
2 vasos de caldo
1 cebolla pequeña rallada
1 manzana rallada o un tomate verde
1 cucharada de zumo de limón
1 1/2 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
1 cucharada de coco ( prescindible)
1 cucharada grande de Kurry en polvo
Sal, pimienta.
Preparación
1- Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar y guardar el líquido.
2- Freir la cebolla en aceite hasta que esté dorada, añadir el Kurry, luego la harina poco a poco hasta que tenga color tostado.
3- Añadir la manzana o el tomate picado.
4- Añadir el caldo y el sirope de coco poco a poco, moviendo, dejar 1/2 hora a fuego lento.
5- Echar sal, pimienta y zumo de limón poco a poco.
6- Utilizar como salsa o añadirla a ciertos platos..
7- Calentar antes de usar.
1- Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar y guardar el líquido.
2- Freir la cebolla en aceite hasta que esté dorada, añadir el Kurry, luego la harina poco a poco hasta que tenga color tostado.
3- Añadir la manzana o el tomate picado.
4- Añadir el caldo y el sirope de coco poco a poco, moviendo, dejar 1/2 hora a fuego lento.
5- Echar sal, pimienta y zumo de limón poco a poco.
6- Utilizar como salsa o añadirla a ciertos platos..
7- Calentar antes de usar.
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