Shakshuka sin huevos
Ingredientes
1/2 kg de tomate maduro
3 unidades de pimiento verde
10 dientes de ajo pequeños.
3 cucharadas de cilantro molido
4 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
1/2 kg de tomate maduro
3 unidades de pimiento verde
10 dientes de ajo pequeños.
3 cucharadas de cilantro molido
4 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Preparación
1- Lavar los pimiento, secarlos y cortarlos en trocitos pequeños.
2- Freirlos en aceite muy caliente.
3- Cortar los tomates en trozos pequeños y echarlos sobre los pimientos; dejar hasta que se seque su agua.
4- Machacar el ajo con el cilantro y la sal; añadir a la mezcla de tomate y pimiento, dejar 5 minutos.
5- Servir caliente.
1- Lavar los pimiento, secarlos y cortarlos en trocitos pequeños.
2- Freirlos en aceite muy caliente.
3- Cortar los tomates en trozos pequeños y echarlos sobre los pimientos; dejar hasta que se seque su agua.
4- Machacar el ajo con el cilantro y la sal; añadir a la mezcla de tomate y pimiento, dejar 5 minutos.
5- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario