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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


MERMELADA DE CAQUI

DURABILIDAD: 12 meses

UNA VEZ ABIERTA... Guardarla en la heladera y consumirla dentro de los 45 días.
1 kg de caquis
400 g de azúcar
150 g de miel
1 ramita de canela 
Lavar muy bien los caquis y secarlos con papel de cocina. Retirarles las hojas y los tallos.

Cortar los caquis en trozos y procesarlos hasta reducirlos a puré. Pasarlos a un bol, cubrirlos con papel film y reservarlos.

Colocar en una cacerola el azúcar, la miel, la canela y el agua. Llevar la mezcla al fuego, dejar que rompa el hervor y cocinar hasta durante 5 minutos más.

Incorporar el puré de caqui, bajar el fuego y seguir
cocinando hasta que la preparación alcance el punto mermelada.

Envasarla en frascos de 1/2 kg, previamente esterilizados, dejando 2 cm libres en los bordes superiores. Tapar. 

Esterilizar en una olla con agua durante 5 20 minutos a partir del hervor.

Retirar los frascos del agua y ubicarlos boca abajo sobre un lienzo limpio. Cuando estén fríos, darlos vuela y guardarlos en un sitio fresco y oscuro. 

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