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Ingredientes para la masa:
250g de trigo triturado muy fino (burghul)
250 gr de carne de cordero picada
1 cucharada de cebolla picada
1 pellizco de sal |
Elaboración del relleno:Dorar los piñones con un poco de aceite y reservar.
En este aceite se fríe la cebolla hasta que se dore. Una vez toma color, se agrega la carne y se rehoga dándole vueltas.
Se añaden los piñones, y se sazona todo con sal, pimienta, clavo y nuez moscada.
Se reserva hasta que tengamos hecha la masa.
Elaboración de la masa:
Lavar muy bien el trigo triturado (burghul), y exprimirlos con las manos.
A continuación se añade la carne picada, la cebolla y la sal, y se tritura todo en una picadora.
Esta masa la repartiremos en trozos del tamaño aproximado de un huevo, y para rellenarla, cogemos un trozo, y con el dedo índice hacemos un hueco en un extremo, girando al mismo tiempo la croqueta para hacerlo más grande.
Rellenamos este hueco con la mezcla que teníamos reservada, y cerramos la croqueta. Y así haremos con todos los trozos de masa.
Una vez preparadas todas las croquetas, las freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Se sirven calientes. |
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