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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Bollos de leche de soja rellenos de chocolates



Ingredientes:
  • 500 grs de harina de fuerza
  • 190 ml de leche de soja
  • 15 grs de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 50 grs de azucar blanco 
  • 9 grs de sal
  • 125 grs de mantequilla en pomada
  • Relleno: Chocolate con leche Lindt,  Azúcar para espolvorear, 1 huevo para pincelar 
Elaboración:
Ponemos en la amasadora la leche de soja tibia, levadura desmenuzada, y los huevos enteros, añadimos la harina mezclada con la sal y el azúcar y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad, a medida que se vaya integrando todos los ingredientes añadimos la mantequilla en pomada a trozos poco a poco cuando esté integrado subimos la velocidad  un poco y lo dejamos amasar durante 3 minutos.
La masa la dejamos levar durante 45 minutos.
Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y le haremos uno dobleces en la masa y la colocamos en un bol tapada con film trasparente y la dejamos en el frigo toda la noche.
Al día siguiente sacamos la masa y la partimos en 12 trozos de 85grs cada una, con cada trozo la aplastamos con las manos y colocamos 4 onzas de chocolate, hacemos los dobleces como en la foto y pellizcamos la masa para juntar los extremos y que no se nos habrá la masa al hornearse.
Cuando estén todas hechas y rellenas las dejamos levar durante 1 hora.
Pasado el tiempo de levado pincelamos la masa con el huevo batido y con unas tijeras hacemos unos cortes en la masa y espolvoreamos con azúcar por encima.
Con el horno precalentado a 200º los horneamos durante 15 minutos.

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