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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


Cocina Árabe
EGIPT
Ensalada de Tahina
La dificultad de este plato delicioso y típico en la comida mediterránea consiste en cogerle el truco y conseguir la densidad adecuada. Hay que probar el sabor en la punta de una cuchara para conseguir la cantidad adecuada de la sal y el limón, segun el gusto de cada uno. Si tiene algún invitado árabe le agradecerá el detalle de ofrecerle esta ensalada como aperetivo.
Para 4 personas.

Ingredientes :

- 2 cucharadas grandes de Tahina.
- 1 diente de ajo machacado ( Si no le gusta muy fuerte puede usar ajo molido).
- Sal
- pimienta negra
- comino molido
- una pizca de cayena molida
- agua
- 2 cucharadas pequeñas de vinagre
- 1 limón 
Preparación :

Mezclar la Tahina con ajo, comino, pimienta, limón y vinagre.
Añadir agua poquito a poco y mover contínuamente hasta formar una masa suave pero no líquida.
Rociar con muy poco aceite y adornar con dos hojitas de perejil.

También se sirve con el plato típico " Kofta" (pinchos de carne de cordero picada) y el "Kabab" ( Los pinchos morunos).

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