Shakshuka con huevos
Ingredientes
5 huevos
1 cebolla rallada
1 cucharada grande de perejil picado + 1 cucharada grande de pimiento verde
1 kg de tomate triturado
2 cucharadas grandes de aceite
1 vaso de agua
2 cucharadas grandes de arroz
Sal, pimienta y cayena
Preparación
1- Freir la cebolla en aceite muy caliente hasta que esté dorada.
2- Añadir el tomate y el agua, dejar hervir 5 minutos
3- Añadir el arroz lavado, dejar cocer.
4- Echar el perejil, el pimiento verde, sal, pimienta y cayena.
5- Romper los huevos ( cuidadosamente ) de uno en uno y echarlos encima del tomate de modo mque estén separados.
6- Dejar cocer sin mover la mezcla hasta que estén los huevos duros.
7- Servir caliente con patatas fritas.
1- Freir la cebolla en aceite muy caliente hasta que esté dorada.
2- Añadir el tomate y el agua, dejar hervir 5 minutos
3- Añadir el arroz lavado, dejar cocer.
4- Echar el perejil, el pimiento verde, sal, pimienta y cayena.
5- Romper los huevos ( cuidadosamente ) de uno en uno y echarlos encima del tomate de modo mque estén separados.
6- Dejar cocer sin mover la mezcla hasta que estén los huevos duros.
7- Servir caliente con patatas fritas.
Consejos
Se puede poner los huevos pasados por agua, sin cáscara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario