Crema de castaña, mermelada de castaña o mermelada de castaña de indias, ¡para darse por vencido! El castaño de indias es bello y su fruto se puede utilizar para esta receta. Esta receta puede llamarse de diferentes formas por su sabor único y tan apreciado.
Ingredientes :
- azúcar: 750 gr.
- castañas: 1000 gr.
- agua: 180 ml .
- barrita de vainilla: 1.
Tiempo de preparación : 40 minutos
Tiempo de cocción : 50 minutos
Tiempo de cocción : 50 minutos
- Parta las castañas y sumérjalas en agua hirviendo durante 10 minutos.
Pele los frutos. La cáscara y la piel de la castaña se quitarán fácilmente. Hacer una compota con ayuda de una batidora o de un pasapurés.
- Pese el preparado. Prepare un almíbar con 750 gr. de azúcar y 180 ml de agua por Kg. de la fruta obtenida. El almíbar estará listo cuando espese y tome un tono transparente.
- Añada los frutos al almíbar y cueza durante 20 minutos junto con una barrita de vainilla cortada en dos a lo largo.
- Viértalo en frascos y ciérrelos. Una vez abierto el frasco, conservar en el frigorífico.
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