¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


La cocina LIBANESA
LABANEH (Crema de queso con menta)
INGREDIENTES:
1 l de yogur
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
un pellizco de sal
1 cucharadita de menta seca
PREPARACION:

Se pone el yogur en una gasa de algodón, se atan los extremos, y se deja a escurrir durante una noche.

Al día siguiente, se recoge la crema que ha quedado en la gasa, se pone en un cuenco, y se agrega el aceite y la sal, se espolvorea con la menta, se mezcla y se sirve.

Esta crema de queso puede conservarse varios días en la nevera, se le puede dar forma de bolitas, y guardarlo en un tarro con aceite de oliva.

La crema se sirve como aperitivo para untarla en pan tostado, y las bolitas se pueden servir con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario