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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Tarta de queso y fresas


Ingredientes:
  • 200 grs. de galletas ( tipo María ) yo le puse digestive
  • 75 g. mantequilla
  • 50 g. avellanas ( opcional ) yo le puse chocolate
  • 400 ml .nata (35% materia grasa )
  • 250 g. queso cremoso
  • 100 g. azúcar.
  • Agua
  • 1 sobre entero de gelatina de fresa y otro medio para decorar.
Elaboración:
Trituramos las galletas y las avellanas y lo mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas.
Formamos la base de la tarta. Alisamos la superficie con especial cuidado en los bordes y metemos el molde al frigorífico mientras hacemos el resto de la tarta.
Calentamos agua en el microondas, unos 125 ml. Disolvemos el sobre de gelatina en el vaso de agua. Revolvemos y esperamos un poco para que se temple.
En un bol grande echamos el resto de los ingredientes con la gelatina disuelta y templada. Batimos todo el conjunto y lo echamos al molde sobre la base de galletas.
Lo metemos al frigorífico de nuevo y esperamos a que la tarta se cuaje.
Para hacer la capa finita de gelatina de limón, calentamos 100 ml de agua y echamos medio sobre de gelatina.Removemos y esperamos a que se temple.Cuando esté templado lo echamos con cuidado sobre la tarta ya cuajada con cuidado de que no se formen bolsitas de aire y volvemos a meterla en el frigorífico.
Decoramos a nuestro gusto.En este caso yo he puesto unas chuches.

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