Para 4 personas.
Ingredientes :
- 1/4 kg. carne picada
- 1 cebolla rallada
- 2 cucharadas grandes de arroz
- 3 huevos
- 4 vasos de caldo de huesos de ternera
- sal
- pimienta
- zumo de limón
- harina para las albóndigas Preparación :
En un bol, añadir la cebolla, la sal, la pimienta, el zumo de 1/2 limón y la clara de 2 huevos a la carne picada.
Dejar el arroz en remojo durante 1/2 hora, luego machacarlo un poco y añadirlo a la carne.
Poner el caldo al fuego después de aliñarlo.
Hacer bolitas de carne picada amasándolas, rebozar con harina y huevo y echarlas en el caldo.
Batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limón, y añadirlo al caldo poco a poco.
Servir caliente.
Si le queda pan del día anterior: cortarlo en trocitos pequeños, freirlos y echarlos en su plato de sopa.. una gotita de limón le añadirá a la sopa un sabor delicioso.. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario