Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
Preparación:
1-Pelamos los membrillos, los troceamos y los ponemos en una olla con agua, la rama de canela y la cáscara de limón. El agua sólo debe de cubrir los membrillos.
2-Ponemos a hervir a fuego lento, moviendo suavemente para que no se asiente.
3-Una vez estén cocidos los membrillos se retira la cáscara de limón y la canela, retiramos el agua que sobre, añadimos el edulcorante a gusto y lo introducimos en la batidora hasta obtener una crema suave que podemos untar.
- - Cuatro membrillos grandes
- Una rama de canela
- Una cáscara de limón
- Edulcorante líquido
- Agua
Preparación:
Mermelada de membrillo
1-Pelamos los membrillos, los troceamos y los ponemos en una olla con agua, la rama de canela y la cáscara de limón. El agua sólo debe de cubrir los membrillos.
2-Ponemos a hervir a fuego lento, moviendo suavemente para que no se asiente.
3-Una vez estén cocidos los membrillos se retira la cáscara de limón y la canela, retiramos el agua que sobre, añadimos el edulcorante a gusto y lo introducimos en la batidora hasta obtener una crema suave que podemos untar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario