¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Pan de almendras



Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 200 grs. de azúcar
  • 100 grs. de harina
  • 100 grs. de harina de almendra
  • almendras laminadas
  • azúcar glass
Elaboración:

Se blanquean 3 huevos enteros y 3 yemas con el azúcar hasta que queden bien esponjosos. A continuación se mezcla con cuidado la harina y la harina de almendra. A parte se montan a punto de nieve las 3 claras que nos han sobrado. Se incorporan a la masa que volcamos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Se adorna con unas almendras laminadas crudas por encima.
Se cuece en el horno a 200 grados hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio, unos 20 minutos, pero como siempre cada horno es un mundo.
Cuando se ha enfriado se espolvorea la coca con azúcar glass. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario