Beram (Arroz con aves) |
Al igual que nuestra tradicional Paella, el Beram, tradicional arroz árabe mediterráneo, debe su nombre al recipiente con el que se elabora, una clase de plato hondo de barro. |
Para 4 personas. Preparación :Ingredientes : - Pollo, o perdiz o pichones - 2 vasos de arroz - 1 cebolla pequeña rallada - 3 vasos de leche - Nata de leche - 2 cucharadas de aceite - Sal - Pimienta Hervir el ave 10 minutos, cortar y adobar con cebolla y sal. Lavar el arroz, añadir una cebolla, sal y pimienta y aceite; mover Untar el Beram con aceite; poner la 1/2 del arroz, colocar los trozos del ave, luego el resto del arroz. Hervir la leche y la nata, echarla sobre el arroz, meter en el hornoa fuego fuerte. Al secarse la leche, bajar la temperatura del horno a media, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, volver a meter el Beram en el horno, y cubrir para que no se reseque, hasta alcanzar los 40 a 45 minutos. |
sábado, 31 de diciembre de 2011
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