Ingredientes:
- 1 yogúr natural
- 2 vasitos de yogúr de azúcar moreno
- 2 vasitos de yogúr de harina integral con levadura
- 1 vasito de yogúr de harina con levadura
- 2 huevos enteros
- 1 vasito de yogúr de aceite de girasol
- 90 grs. de nueces de California
- 90 grs. de arándanos deshidratados
- Para decorar: almendras laminadas y en cubitos, azúcar gláss y sirope de fresa
- mantequilla para untar el molde.
Elaboración:
Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Sacudimos el exceso y colocamos unas tiras de papel vegetal para evitar que el bizcocho se pegue en el fondo del molde. Reservamos.
En un bol, mezclamos el yogúr, el azúcar moreno y las yemas de los huevos.
Batimos bien y añadimos el aceite a poquitos. Finalmente y con un colador grande, cernimos la harina sobre la mezcla e integramos bien evitando que se formen grumos.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos con movimientos suaves para que no se bajen.
Finalmente, rebozamos las nueces y los arándanos. De ésta forma evitamos que se vayan todas al fondo del bizcocho. Añadimos revolviendo bien.
Vertemos la masa en el molde engrasado previamente y cubrimos con la almendra.
Introducimos a horno precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo y retiramos del horno cuando éste salga limpio.
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