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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Mermalada de peras




 INGREDIENTES
2 y 1/2kg de peras bien sanas y no demasiado maduras
4 tazas de azúcar ( 800 gramos )
1 taza de agua ( 250cc. )
1 taza de vino blanco seco ( 250cc. )
2 limones

PREPARACION
Lavar las peras, secarlas y pelarlas. 
Sacarles las semillas y cortarlas en trozos pequeños. Rociarlas con el jugo de un limón

Colocar las peras en una cacerola junto con el azúcar, mezclar bien y dejar unas horas en reposo. 

Luego agregar el agua, el vino blanco y la cáscara de un limón. 
Cocinar durante 30 minutos con la cacerola destapada a fuego moderado. 
Apagar el fuego y dejar hasta el día siguiente para completar su punto. 

Al otro día continuar su cocimiento a fuego suave, y revolviendo constantemente con cuchara de madera, para evitar que se pegue, hasta que las peras estén deshechas y la mermelada tenga un aspecto cristalino. Retirar del fuego, quitar la cáscara de limón y envasar en caliente.

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