Sajina - Sopa de Arroz
Ingredientes
2 cebollas
6 huevos
1/2 vaso de arroz
sal
pimienta negra
2 cucharadas de aceite para freir la cebolla
4 vasos de agua
2 cebollas
6 huevos
1/2 vaso de arroz
sal
pimienta negra
2 cucharadas de aceite para freir la cebolla
4 vasos de agua
Preparación
1- Freir la cebolla muy bien hasta tener un color rojizo fuerte.
2- Añadir el agua.
3- Añadir el arroz al agua hirviendo.
4- Antes de cocer el arroz totalmente, añadir los huevos uno tras el otro para conservar la yema completa.
1- Freir la cebolla muy bien hasta tener un color rojizo fuerte.
2- Añadir el agua.
3- Añadir el arroz al agua hirviendo.
4- Antes de cocer el arroz totalmente, añadir los huevos uno tras el otro para conservar la yema completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario