Puré de berenjenas
Ingredientes
Berenjenas grandes, 4 unidades
yogurt natural, 50 cc
tahine, 2 cucharadas soperas
perejil picado, 2 cucharadas soperas
aceite uva
sal, a gusto
Berenjenas grandes, 4 unidades
yogurt natural, 50 cc
tahine, 2 cucharadas soperas
perejil picado, 2 cucharadas soperas
aceite uva
sal, a gusto
Preparación
1) Lavar y despuntar las berenjenas. Cortarlas la medio.
2) Grillarlas u hornear ligeramente del lado de la carne primero, terminar la cocción del lado de la piel.
Deben quedar tiernas. Descarnar y picar finamente a cuchillo.
3) En un bowl mezclar con batidor fuertemente el yogurt con el tahine. Incorporar las Berenjenas.
4) Salar y enfriar.
5) Picar el perejil.
Esta preparación se sirve en plato playo grande y se trabaja con cuchara húmeda formando una rueda, se le agrega aceite de uva por sobre y perejil picado.
IMPORTANTE
No se puede guardar las berenjenas sólo cocidas.
Una vez grilladas, debe terminarse toda la preparación
No se puede guardar las berenjenas sólo cocidas.
Una vez grilladas, debe terminarse toda la preparación
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