¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


La cocina LIBANESA
MOUTABAL (Crema de berenjenas con sésamo)
INGREDIENTES:
2 berenjenas
2 yogurs naturales
2 cucharadas de crema de sésamo
2 dientes de ajo
1 cucharada de zumo de limón
perejil picado
Aceitunas negras
Aceite y sal
PREPARACION:

Asar las berenjenas en el horno, y una vez frías, pelarlas.

Mezclar en la batidora, la pulpa de la berenjena, los yogurs, la crema de sésamo, los ajos y el zumo de limón.

Triturarlo todo hasta que quede una mezcla homogénea, probando el punto de sal.

Poner en un cuenco, rociar con aceite de oliva, y adornar con aceitunas negras y perejil.

Se sirve como aperitivo y como acompañamiento de carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario