Ingredientes:
- 4 claras de huevo
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1/2 limón
- 1 yogur natural o de limón
- 200 gr azúcar
- 100 gr aceite girasol
- 300 gra harina de trigo tamizada
- 1 sobre levadura tipo royal
- 1/2 cta sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Montar las claras a punto de nieve con la sal.Añadir el yogur, el aceite, el azúcar y la harina con la levadura tamizadas. Remover con ayuda de una espátula. Cuando los ingredietnes estén intergados añadir el zumo de medio limón y la ralladura de éste. Remover de nuevo para integrar todos los ingredientes.
Untar un molde con aceite y enharinarlo.
Poner la masa dentro, dar unos golpecitos para que se asiente.
Meter en el horno durante 45 min. aprox. Si vemos qe se dora mucho la superficie, tapar con papel de aluminio, pero nunca abrir el horno antes de los 20 primeros minutos de cocción, pués el bizcocho no nos subiría. Para saber si está listo pinchar con un palito de pincho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario